Folie Culinaire:
Spitzenköche und Gastro-Experten geben sich bei der Folie Culinaire die Klinke in die Hand: Beim „Wijn & Spijs Theater“ auf der Showbühne wird nicht nur live gekocht, sondern auch referiert und verkostet.
Besonders interessant klingt da - neben Spitzenköchen aus Österreich, Norwegen und den Niederlanden - auch der „Kaviaar wedstrijt“.
»> Programm
»> Line up (u. a. Jo Grootaers, Servais Tielman, Ralph Hermans, Jeroen van Gansewinkel …)
Tickets: 35 Euro bzw. 25 Euro (Frühbuchertarif) nach Registrierung
»> Registierung
Fachmesse BBB:
Gleich nebenan geht es um Gastrozubehör und neuste Trends im Gastgewerbe - auch bei der BBB wird ein pralles Programm geboten, z.B. zum Thema Bier, Wein und Fleisch oder ein Kochwettbewerb „Dutch cuisine“. Außerdem werden wichtige Fragen geklärt, z.B. „Wie überlebe ich ein Bierfestival?“
MECC Maastricht
MONTAG 08 OKTOBER
12.00 - 13.00 uur
Alain Alders – de Vrienden van Jacob – Santpoort (NL)
12.00 uur
Damianz, Jeroen van Gansewinkel (G&M Theater)
13.00 - 14.00 uur
Lucas Felzine – Uma – Parijs (FR)
14.00 - 15.00 uur
Karen Torosyan – Bozar Restaurant – Brussel (BE)
15.00 - 16.00 uur
Raphael Rego – OKA – Parijs (FR)
15.00 uur
De Leuf, Robin van de Bunt (G&M Theater)
16.00 - 17.00 uur
Soenil Bahadoer – De Lindehof – Nuenen (NL)
17.00 - 18.00 uur
Sébastien Wygaerts – Ogst – Hasselt (BE)
DIENSTAG 09 OKTOBER
12.00 - 13.00 uur
Santiago Torrijos – JRE – Parijs (FR)
12.00 uur
Hofstede de Blaak, Angelo Autiero (G&M Theater)
13.00 - 14.00 uur
Jo Grootaers – Altermezzo – Tongeren (BE)
14.00 - 15.00 uur
Gonzalo Luzzaraga – Rigò – Londen (GB)
15.00 - 16.00 uur
Alessandro Ciriello – L’horizon – Chaumont-Gistoux (BE)
15.00 uur
Cucina del Mondo, Servais Tielman (G&M Theater)
16.00 - 17.00 uur
Dmitry Blinov – Tartarbar - Sint Petersburg (RU)
17.00 - 18.00 uur
André Tienelt – Wilde Ritter – Durbach (DE)
MITTWOCH 10 OKOTBER
11.00 – 13.00 uur
Kaviaar wedstrijd
12.00 uur
Rantree, Ralph Hermans (G&M Theater)
13.30 – 14.00 uur
Prijs uitreiking Wedstrijd
14.00 – 15.30 uur
Demo Slowfood
15.00 uur
Chateau Neercanne, Gilbert von Berg (G&M Theater)
15.30 – 17.00 uur
Jam Session
Folie Culinaire
Gastronomiefachmesse BBB
WEITEREMPFEHLEN