Julie Baekelandt setzte sich beim Wettbewerb um den Titel „Chaudfontaine mit dem Thema „Kontraste“ durch: Klassische Produkte in einer modernen Küche! Sie kombinierte ein Gressingham Entenfilet mit Ziegenkäse und Roter Bete als Vorgericht. Für die Hauptspeise wählte sie Walisisches Lammfleisch, wobei sie die Lammschulter nicht klassisch als „stoofpotje“ zubereitete, sondern mit frischem Gemüse
und Joghurt.
„Menu van de Lady Chef“
Verrassingshapje
Chaudfontaine – Bruisend
***
Gressingham eend – geitenkaas – rode biet – lardo – brioche – gekonfijte citroen
Chaudfontaine – Bruisend
***
Harder – kokkels – inktvis – girolles – tomaat
Chaudfontaine – Licht Bruisend
***
Schouder van Welsh Lam (BGA) – kaviaar van aubergine – yoghurt – komkommer – munt – gepaneerde aubergine – gekonfijte aardappel
Chaudfontaine – Licht Bruisend
***
Appel – karamel – fleur de sel – verveine
Chaudfontaine – Plat
C-Jules
Markt 15
9620 Zottegem
09 279 11 18
info@c-jules.be
www.c-jules.be
Chaudfontaine Lady Chef of the year 2016
WEITEREMPFEHLEN