Husch, husch… es sind nur noch wenige Plätze verfügbar, wenn vom 4.-11.5. 2018 international renommierte Chefs zu „Namur in the sky“ einladen. In der speziellen Gondel werden die Gäste in rund 50 Meter Höhe vom Plateau an der Zitadelle den Blick über die Stadt - und natürlich ein erstklassiges Menü - geniessen können.
»> Kosten, Timetable und Anmeldemodalitäten
Teilnehmende Chefs 2018:
Yves Mattagne, Sea Grill, Bruxelles
Sang Hoon Degeimbre, L’air du temps, Liernu
Pierre Résimont, L’Eau Vive, Rivière
Ricarda Grommes, Le Quadras, Saint-Vith
Benjamin Collombat, Le Château de Berne, Lorgues
Laury Zioui, L’Eveil des Sens, Montigny le Tilleul
Carl Gillain, L’Agathopède, Namur
Eric Martin, Lemonnier, Lavaux-Sainte-Anne
Olivier Bourguignon, Le Darville, Wierde
WEITEREMPFEHLEN