In angesagten Locations in verschiedenen deutschen Großstädten wurden die besten Fleischsorten und Cuts erklärt und opulent verkostet. Zum erfolgreichen Abschluss der Event-Reihe laden BEEF! und Otto Gourmet am 31.08.2018 zur großen „Meat Master Class“-Party in Heinsberg ein. Zu den Top-Gästen des Abends gehört auch die BEEF!-Redaktion selbst. Fragen, essen und trinken - und einen unvergesslichen Abend unter Fleischfreunden und -experten geniessen, so kündigen die Veranstalter ihr Event an!
„Die ersten Highlights des Abends haben zugesagt !
Freut euch sich an diesem Abend auf folgende Stars der Szene:
Die Jungs vom BEEFER
Burnhard Team by Springlane
Lucki Maurer
David Pietralla- Meat Heaven
Wolfgang Müller **, meatchef
Tarik Rose, Fernsehkoch und Restaurant Engel, Hamburg
Florian Knecht mit dem Big Green Egg
Fritz Lloyd Blomeyers`s von Blomeyer´s Käse in Berlin
Xiao Wang, Meister am Teppanyaki
Wenn schon Grünzeug, dann vom Keltenhof
Marc Rauschmann mit Craftbieren von Braufactum
Craft Biere von Rossberger
Thomas Gonschior von Pilsner Urquell
Robert Frohnert von Nespresso
Georg Moser von Sudkraft mit der Hopfensau
Der krönende Abschluss- oder auch die Gin-Bar ab 22.00 Uhr (gegen Aufpreis):
Hans Reisetbauer, Blue Gin, Österreich“
»> Tickets 109,00 Euro
»> mehr Infos
OTTO GOURMET
Meat Master Class
WEITEREMPFEHLEN