Der Geschmack des Weltreichs – Einführung in die römische Küche
„Unsere Kochgruppe serviert Gerichte der antiken römischen Küche. Aus dem Kochbuch „Der Geschmack des Weltreichs“ von Michael Kuhn wurden schmackhafte Gerichte ausgewählt, um sie unter seiner Anleitung, am 22. April zu servieren. Probiert mit uns die alten, überlieferten Gerichte und hört, was Michael Kuhn dazu erzählen kann.“ - soweit die Ankündigung der Slow Food Grupp
„Ich bin bewusst auch regional. Über das römische Reich im Norden Europas ist noch längst nicht alles erzählt worden – Trier, Köln und Mainz waren bedeutsame Städte, sie haben faszinierende archäologische Funde zu verbuchen, die uns einen tiefen Einblick in die damalige Lebenswelt bieten können.“ (Michael Kuhn)
Helene-Weber-Haus,
Bendelstraße 28-32, Aachen
»» Bitte anmelden bis zum 18.04.2018
Sonntag, 22.04.2018
14:00h
29,00 € p.P. inkl. Getränke
WEITEREMPFEHLEN