Die Veranstaltungen:
Dienstag, 10. April 2018 - „Chef´s Table“
199€ (Begrenzt auf 16 Personen)
Oliver Röder – „Wer gegen die Oma ankochen möchte, hat schon verloren. Trotzdem gelingt es dem Küchendirektor der Landlust Burg Flamersheim immer wieder, die gute alte Eifeler Küche derart auf die Teller zu zaubern, dass daraus Eifelkulinarik auf höchstem Niveau wird – mal modern, mal ehrlich und unverfälscht“…
Freitag, 13. April 2018 - Weinabend mit Caro Maurer
Caro Maurer nimmt Sie mit auf eine erlebnisreiche Reise zu Weinen aus der Neuen und Alten Welt. Ein fein abgestimmtes Sechs-Gang-Menü wird zum exquisiten Reisebegleiter.
Live am Herd:
Nico Sackmann** - Oliver Röder* - Maik Neumann*
Im Glas: zu jedem Gang einen Wein aus Neuer und Alter Welt
396€ (Begrenzt auf 30 Personen) - nur noch 6 Plätze frei
Samstag, 14. April 2018 - „Young Chefs meet Top Winzer“
Die kulinarischen Kreationen dreier „S. Pellegrino Young Chefs“-Teilnehmer treffen auf die Weine der Top-Winzer Christmann und Salwey. Eins ist dabei gewiss: Es wird prickelnd.
Live am Herd:
Falko Weiß, Sebastian Böckmann, Florian Weidlich
Genuss aus dem Glas: Weingut Christmann - Pfalz, Weingut Salwey - Baden
199€
Sonntag, 15. April 2018 - Der perfekte Sonntag
Sechs Sterneköche sorgen dafür, dass man sich von einem Geschmackserlebnis zum nächsten schlemmen kann. Dazu werden erstklassige Weine, Wermut-Variationen oder wunderbar weiche Digestifs gereicht.
Live am Herd:
Daniel Fehrenbacher*, Tobias Bätz*, André Wöhner, Maximilian Lorenz*, Oliver Röder*, Maik Neumann*
Genuss aus dem Glas: Schlumberger Sektkellerei, Emil Bauer & Söhne, Brogsitter, F.J. Eifel, Belsazar Vermouth, Benediktiner Brauerei, Obstkelterei Van Nahmen
179€
Montag, 16. April 2018 - „Feiern wie ein Gastronom“
Montag ist Genuss-Tag für Gastronomen, die sich einfach mal verwöhnen lassen dürfen. Wenn Sie sich dann unter die Gäste aus dem Restaurant-Metier mischen, entsteht eine spannende Genuss-Gesellschaft.
Live am Herd:
Julia Komp*, Alexander Wulf*, Sven Messerschmidt*, Christian Sturm-Willms*, Daniel Pape*, Jan Maier & Tobias Becker*, Oliver Röder*, Maik Neumann*, Patrick von Vacano
Genuss aus dem Glas: Manufaktur Jörg Geiger, Deutzerhof, Juliusspital, Tobias Knewitz, Fred Loimer, Wwe. Dr. H. Thanisch, Belsazar Vermouth, Destilleria Nonino
159€
»> mehr Infos und Anmeldung
Burg Flamersheim
53881 Euskirchen
Johannes von Bemberg
Oliver Röder
(Anfahrt über Sperberstraße)
Tel. 02255 – 94 57 52
Fax 02255 – 94 57 61
Email: info@landlustburgflamersheim.de
Foto: Bembergs Häuschen - Foto Burg Flamersheim
Programm Eifel Gourmet Festival
WEITEREMPFEHLEN