Homemade Burger
Baran Ercosman hat den „homemade“ Burger-Trend nach Aachen gebracht, jetzt setzt er - unterstützt vom Tapa Loca - auf den neuen Standort. Das ehemalige Lampengeschäft wurde von Grund auf renoviert und umgebaut, chic, schwarz und edel kommt die Einrichtung daher.
„Ich ben schwazz va Honger“ steht dann auch an der Wand, die kernigen Sprüche auf Öcher Platt sind für Baran Teil seiner Heimatverbundenheit, schließlich lebt er gerne in Aachen und stammt aus einer Gastronomenfamilie, die schon früher in Würselen aktiv war.
Klassiker und Extras
Im Angebot sind Klassiker wie der Burger mit Hackfrikadelle, Q-Sauce, Tomate, Gurke und Salat (4,40 Euro) sowie der Cheese-Burger mit Edamer-Käse (4,90 Euro). Bei den Variationen „Mullejahn“ (mit Chilis, 5.40 Euro), Karl (mit Spiegelei, 6,10 Euro) oder Lennet Kann (mit Speck, 5,90 Euro) fällt die Auswahl schon schwer, insgesamt sind 10 Burger im Angebot, die aber nach Lust und Laune individuell mit Toppings, u.a. Avocado, Ananas, Blutwurst oder Grillapfel, „gepimt“ werden können.
Hausgemachte Fritten
Auch die Fritten sind hausgemacht, schließlich kann man auch kleine Kartoffeln zu köstlichen fritierten Stäbchen machen - oder wie es an der Wand heißt: „Kleng Eädäppel jevve ouch Fritte“…
Kockerellstr. 4
T. 0241-99771080
Öffnungszeiten: Mo-So ab 11 Uhr
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