Zum Abschluss von „Saison Culinaire“ bieten namhafte Spitzenköche aus Zuid-Limburg ein fulminantes 4-Gänge-Menü mit regionalen Zutaten.
Das Menü:
- Amuse: Wildbitterbal - Blutwurst
- Vorspeise: Chevice van corvina ? miyoga ? wilde Blumen & Kräuter aus Margraten ? Yoghurt - Sesam - schwarzer Reis
- Zwischengericht: Livar-Ferkelwange ? Kürbis ? Limburger Senfschaum
- Hauptgericht: Anjoutaube ? Rotkohl ? Senffrüchte ? Feigen
- Dessert: Gerlachushoning - Semifreddo - Cremeux van chocolade
Die begleitenden Weine kommen aus Noorbeek und Voerendaal, die Biere aus Wijlre undaus der Hotelschoolbrauerei De Campus.
Kosten: 75 Euro Spende für die Voedselbank
Voor meer informatie: Voedselbank Zuid-Limburg: 045 - 533 19 33. La Saison Culinaire de l’Euregio: 043 - 851 89 77.
Foto: Saison Culinaire
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