Die im GaultMillau-Führer mit 12/20, 13/20 oder 14/20 bewerteten Restaurants bieten ein exklusives Entdeckungsmenü für 33 Euro zum Mittagessen und 40 Euro zum Abendessen an. Die teilnehmenden Restaurants mit einer Punktzahl von mindestens 15/20 oder einem Michelin-Stern bieten ein Entdeckungsmenü für 39 Euro (Lunch) und 46 Euro (Dinner). In einem Restaurant mit zwei Michelin-Sternen zahlt der Gast 54 Euro für ein 3-Gänge-Lunch und 61 Euro für ein 3-Gänge-Menü. 28 Restaurants aus der Provinz Lüttich beteiligen sich an dieser 19. Ausgabe der RestoDays, darunter das Couleur Rouge (Eupen), Du Moulin (Ligneuville), La Bergerie (Andrimont), Le coin des saveurs (Verviers) und Lafarques (Pepinster). Insgesamt machen 166 Restaurants in ganz Belgien mit, davon 12 mit Michelinstern.
»> teilnehmende Restaurants in der Provinz Lüttich
»> teilnehmende Restaurants in der Provinz Limburg
»> Zum Entdecken: teilnehmende Restaurants in der Provinz Namur
RestoDays 15.-24.3.2019
verschiedene Restaurants
»> mehr Infos
WEITEREMPFEHLEN